election_sdp,tokyo

東京都内の選挙情報

第49回 衆議院議員総選挙 結果

第49回 衆議院議員総選挙(10月19日告示、10月31日投開票)において朝倉れい子が東京24区/比例東京ブロックの社民党公認候補として立候補いたしましたが残念ながら当選を勝ち取ることはできませんでした。ご支援・ご推薦をいただきました皆様には、心より感謝申し上げますとともに、ご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。

新生社民党となり初の国政選挙。前回衆議院議員選挙よりは得票を伸ばしたものの、様々な課題を感じる選挙戦でした。

東京都連合といたしましても、今回の結果を重く受け止め、党内で選挙戦の振り返りを行うと共に、日常活動を一層強化してまいります。
 引き続きのご支援のほど、よろしくお願い致します。

衆議院議員選挙 東京24区 開票結果

IMG-2942.JPG

第49回 衆議院議員総選挙

第49回 衆議院議員総選挙(10月19日告示、10月31日投開票)において朝倉れい子が東京24区/比例東京ブロックの社民党公認候補として立候補しております。

image_6483441.JPG

生きるを支える政治への転換を目指し、衆議院議員選挙を戦ってまいります。皆様の1票を朝倉れい子/社民党に託していただきますようよろしくお願い申しあげます。
⇒社民党の衆議院議員選挙 公約はこちらよりご覧ください。
⇒朝倉れい子 HPはこちらよりご覧ください。

全国連合作成バナー 朝倉投票.jpg

朝倉れい子ならびに、社民党の宣伝日程は東京都連合twitterをご確認ください。
朝倉れい子の宣伝予定は毎日画像でツイートしています。

10/24 宣伝
朝倉女性4人20211024.jpg